Welcome!
Calendar
Sun
Mon
Tue
Wed
Thu
Fri
Sat
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<<
November 2002
>>
Latest entries
近況。
(09/02)
根菜放り込みうどん。
(12/20)
おから餅in野菜汁。
(11/28)
納豆チャーハン。
(10/30)
じゃがいものパンケーキ。
(10/21)
Categories
米
(10)
麺
(5)
パン
(1)
パスタ・ピザ
(16)
オーブン料理
(4)
焼きもの
(6)
煮もの
(5)
揚げもの
(2)
炒めもの
(4)
スープ系
(7)
どんぶり
(4)
サラダ
(1)
カレー
(1)
鍋
(2)
あまりもの一工夫
(3)
その他
(10)
Archives
September 2008
(1)
December 2007
(1)
November 2007
(1)
October 2007
(2)
August 2007
(1)
April 2007
(2)
March 2007
(2)
February 2007
(3)
January 2007
(2)
December 2006
(2)
November 2006
(5)
October 2006
(8)
September 2006
(4)
August 2006
(3)
July 2006
(4)
June 2006
(4)
May 2006
(4)
April 2006
(4)
March 2006
(4)
February 2006
(5)
January 2006
(1)
November 2005
(6)
October 2005
(2)
December 2004
(1)
November 2004
(6)
October 2004
(3)
September 2004
(3)
November 2002
(1)
Recent comments
根菜放り込みうどん。
⇒
だいすけ (10/02)
根菜放り込みうどん。
⇒
見習いの豚 (07/13)
根菜放り込みうどん。
⇒
金が減らないw (02/14)
根菜放り込みうどん。
⇒
天職キタ(*´ω`*) (02/08)
根菜放り込みうどん。
⇒
オラわくわくしてきたぞw (02/02)
根菜放り込みうどん。
⇒
みんなホントにオナ鑑だけなの? (01/26)
根菜放り込みうどん。
⇒
やっちまったなぁ! (01/17)
根菜放り込みうどん。
⇒
長澤まさみカットされた話題の映画濡れ場シーン【未公開】 (05/29)
根菜放り込みうどん。
⇒
mi (02/11)
根菜放り込みうどん。
⇒
ryuji_s1 (01/05)
Recent trackback
納豆チャーハン。
⇒
あったかお鍋情報 (12/29)
坊ちゃんカボチャのグラタン。
⇒
Welcome tomyhomepage! (11/01)
ペンネとジャガイモのジェノベーゼパスタ。
⇒
料理レシピ集(投稿募集中)byブログでCookin! (08/25)
なっとうふ。
⇒
レシピ|料理とレシピ (05/08)
圧力鍋でポトフ。
⇒
リンの日記 (05/08)
なっとうふ。
⇒
リンの日記 (05/08)
圧力鍋でポトフ。
⇒
節約暮らしのレシピ集 (05/01)
鶏キャベツ鍋。
⇒
健康家族ネット (04/22)
いくら丼!
⇒
圧力鍋料理レシピとコツのサイト集 (04/18)
圧力鍋でポトフ。
⇒
圧力鍋料理レシピとコツのサイト集 (04/18)
Links
ドイツ*じゃがいも料理
メイン *其処に山があったから**
映画 そうだ!映画を観よう♪
Track back people
Blog people
このBlogを登録 by BlogPeople
BP 今日のおすすめ献立
Profile
mi
Others
Template Design/SUMOMO
管理者ページ
RSS1.0
Atom0.3
Search this site.
食い道楽の料理レシピ
目玉焼きも焼けない、だけど食べることは大好き!
そんな女がある日突然思い立って始めた自炊生活。
2008
09/02
Tuesday []
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
-
スポンサードリンク | - | -
2002
11/26
Tuesday [
00:56
]
煮汁で卯の花炒り煮。
右下にひっそりあるのが主役です(爆
★煮魚の煮汁で卯の花炒り煮
魚を煮た煮汁が余ったら、水かお酒で薄めて
おからを炊くときに使うと良いと
おー。さんのBLOG
で教わりました^^
〈作り方〉
人参・コンニャク・ゴボウを細かく切って
油で炒め、おからを入れて軽く炒め、
ひたひたになるくらい煮汁を入れて炒め煮。
炒り煮が余ったときは
こんなのもあります
^^
Tweet
煮もの
mi
|
comments(0)
|
trackbacks(0)
(C) 2024
ブログ JUGEM
Some Rights Reserved.